Brasil perde para Portugal em segundo test-match realizado em Lisboa

No sábado (28), Brasil e Portugal se enfrentaram em mais uma partida de Test-Match, em Lisboa. Os Tupis foram derrotados novamente pelos Lobos, por 33 a 13, no campo do Jamor. Além desse jogo, o Brasil também enfrentou Portugal na semana passada, mas retorna da Europa sem vitórias na bagagem.

O primeiro tempo foi bastante equilibrado. Mais consistente do que na primeira partida, o Brasil se mostrou bastente organizado defensivamente. Brasil abriu o placar com penal de Moisés Duque, mas viu Portugal tomar a dianteira com try e conversão. Os Tupis ainda diminuiram o placar com um dropgoal de Moisés e o primeiro tempo se encerrou com 7 a 6 para os portugueses.

Na segunda etapa, Portugal voltou de forma arrasadora e conseguiu larga vantagem no placar com quatro tries. Brasil conseguiu seu único try da partida no fim do jogo com Caique Silva, após scrum no campo ofensivo dos Tupis. A partida se encerrou em 33 a 13 para os Lobos.