Curitiba é o grande campeão do Super Sevens Feminino

No último final de semana, dias 10 e 11 de dezembro, foi disputado dentro do clube do SPAC, em São Paulo, a quarta e última etapa do Super Sevens – Circuito Brasileiro de Rugby Sevens Feminino. A vitória da etapa foi das cariocas do Niterói, mas coroou o título geral das meninas do Curitiba Rugby, o campeão brasileiro de rugby sevens feminino.

O Curitiba confirmou seu segundo título de forma emocionante. As meninas perderam para o Niterói na semifinal da etapa de São Paulo, por 19 x 00. Na decisão do terceiro lugar, as paranaenses venceram o Charrua, por 15 x 05 e passaram a torcer contra a única equipe que podia lhes roubar o título, o São José, que iria encarar o Niterói na grande final da etapa. As joseenses dependiam apenas de si para ganhar o circuito pela primeira vez, mas perderam para o Niterói pelo placar de 26 x 07. O Niterói se sagrava campeão da etapa e permitia que as meninas do Curitiba erguessem a taça da competição.

O título curitibano coroou um ano inesquecível dos paranaenses, que foram campeões masculinos de rugby XV no Super 8 e agora com as meninas no Super Sevens.